Planungen
Auszug aus der ReferenzlisteNational
Krankenhaus Barkat / Iran
Projekttyp: Zentralküche, 2 Mitarbeiterrestaurant, Stationsküchen, Buffetküchen, Cafetria im öffentlichen Bereich Speisentransportsystem, Wäscherei
Neubau, 670 Betten, ca. 1700 Personal, Frischküche und warme Auslieferung, Wäscherei für die gesamte Spitalswäsche, Arbeitsbekleidung, Weisswäsche und Hochhygienewäsche
Auftraggeber: Moser Architects Wien
Leistung: Konzeptionierung und Entwurfsplanung der gesamtgastronomischen Einrichtung sowie der Wäscherei, Installationsangaben, Ausschreibungsunterlagen, Kostenprognosen
Österreichische Botschaft-Lissabon (P)
Projekttyp: Botschaftsküche
Generalsanierung der Botschaft in Lissabon, inkl. Neugestaltung der Küche
Auftraggeber: Archipol+ Architekten
Leistung: Konzeptionierung, Küchenplanung und Ausschreibung
Altenpflege-Mössingen (D)
Projekttyp: Wohngemeinschaftsküchen, Cafeteria Neubau mit 6 Wohngemeinschafts- küchen und einer Cafeteria
Auftraggeber: HHC & Partner
Leistung: Konzeptionierung, Küchenplanung und Ausschreibung, Objektüberwachung
Krankenhaus Qom / Iran
Projekttyp: Zentralküche, 2 Mitarbeiterrestaurant, Stationsküchen, Buffetküchen, Cafetria im öffentlichen Bereich Speisentransportsystem, Wäscherei
Neubau, 1000 Betten, ca. 2000 Personal, Frischküche und warme Auslieferung, Wäscherei für die gesamte Spitalswäsche, Arbeitsbekleidung, Weisswäsche und Hochhygienewäsche
Auftraggeber: Moser Architects Wien
Leistung: Konzeptionierung und Entwurfsplanung der gesamtgastronomischen Einrichtung sowie der Wäscherei, Installationsangaben, Ausschreibungsgrundlagen, Kostenprognosen
WIFI St. Pölten
Projekttyp: Restaurantküche, Schulküche für die Tourismusschule, bzw. Schüler- und Mitarbeiterrestaurant Generalsanierung der Restaurantküche und Speisesaal ca. 15.000 Menüs täglich
Auftraggeber: WKONOE, WIFI St. Pölten
Leistung: Konzeptionierung, Küchenplanung und Ausschreibung, Objektüberwachung
Universität für Musik und angewandte Kunst
Projekttyp: Restaurantküche, Schüler- und Mitarbeiterverpflegung Neubau der Restaurantküche und Speisesaal
Auftraggeber: Universität für Musik und darstellende Kunst
Leistung: Konzeptionierung, Küchenplanung und Ausschreibung, Objektüberwachung
WIFI Wien
Projekttyp: Restaurantküche, Barbereich, Free Flow Bereich, Sky-Bar; Schüler- und Mitarbeiterrestaurant Neu- und Zubau inkl. Restaurantküche, Bar, Free Flow, Speisesäle, Sky Bar
Auftraggeber: WKO Wien, WIFI Wien
Leistung: Konzeptionierung, Küchenplanung, Design der gesamten Gastronomie und Ausschreibung, Projektsteuerung und Objektüberwachung
Landesberufsschule Amstetten
Projekttyp: Restaurantküche, Schüler- und Mitarbeiterrestaurant Neubau inkl. Restaurantküche und Free Flow ausgabe
Auftraggeber: Maurer & Partner ZT GmbH
Leistung: Konzeptionierung, Küchenplanung und Ausschreibung, Objektüberwachung
Kuratorium Wr.Pensionisten- wohnheime - IWP Döbling
Projekttyp: Zentralküche Altenverpflegung Neubau inkl. Restaurantküche, Ausgabe und Wohngemeinschaftsküchen
Auftraggeber: HHC & Partner
Leistung: Konzeptionierung, Küchenplanung und Ausschreibung, Objektüberwachung
BVA REHA / Bad Schallerbach
Projekttyp: Zentralküche, Speisenausgabe und Cafeteria, Neubau, Frischküche
Auftraggeber: Skyline Architekten ZT GmbH
Leistung: Beratung, Konzeptionierung, Küchenplanung und Ausschreibung, fachliche Begleitung der ÖBA
Altenpflege Klostertal
Projekttyp: Wohngemeinschaftsküchen, Cafeteria
Neubau mit 6 Wohngemeinshaftsküchen und einer Cafeteria
Auftraggeber: HHC & Partner
Leistung: Konzeptionierung, Küchenplanung und Ausschreibung, Objektüberwachung
Sozialzentrum Rankweil
Projekttyp: Zentralküche Altenverpflegung
Neubau inkl. Restaurantküche, Ausgabe und Wohngemeinschaftsküchen
Auftraggeber: HHC & Partner
Leistung: Konzeptionierung, Küchenplanung und Ausschreibung, Objektüberwachung
Kinder REHA / Bad Erlach
Projekttyp: Zentralküche, Speisenausgabe und Cafeteria, Neubau, Frischküche
Auftraggeber: Moser Architects
Leistung: Beratung, Konzeptionierung, Küchenplanung, Ausschreibung und Abnahme
LKT Neunkirchen
Projekttyp: Spitalsküche Neubau inkl. Zentralküche, Mitarbeiterausgabe und Speisenverteilsystem
Auftraggeber: ARGE Maurer / Moser / Zieser / Panis
Leistung: Konzeptionierung, Küchenplanung und Ausschreibung, Objektüberwachung
Hotel Park Royal Palace Wien
Projekttyp: 4* Hotelküche, Barbereich, Lounge Neubau inkl. Restaurantküche, Bar, Lounge
Auftraggeber: Moser Architects
Leistung: Konzeptionierung, Küchenplanung und Ausschreibung, Objektüberwachung
NH Hotel Mariahilferstrasse
Projekttyp: 3* Frühstücksküche, Buffet Umbau
Auftraggeber: Archipol+ Architekten
Leistung: Konzeptionierung, Küchenplanung und Design, Ausschreibung, Objektüberwachung
Kolpinghaus Linz
Projekttyp: Hotelrestaurant, 2x Speisenausgabe, Neubau, Frischküche
Auftraggeber: CONOS; Kolpinghaus Linz
Leistung: Beratung, Konzeptionierung, Küchenplanung und Ausschreibung, fachliche Begleitung der ÖBA
Cafeteria Stegersbach
Projekttyp: Restaurantküche, Bardesign Neubau
Auftraggeber: Archipol+ Architekten
Leistung: Konzeptionierung, Küchenplanung und Design, Ausschreibung, Objektüberwachung
Carnuntum
Projekttyp: Restaurantküche, Museumsgastronomie Neubau
Auftraggeber: Archiologisher Kulturpark NOE
Leistung: Konzeptionierung, Küchen- und Barplanung, Ausschreibung, Objektüberwachung
Boehringer Ingelheim Cafetria / Wien
Projekttyp: Cafeteria für die Mitarbeiter, Neubau, Frischküche - warme Anlieferung aus der Zentralküche
Auftraggeber: Architekt Podsedensek ZT
Leistung: Beratung, Konzeptionierung, Küchenplanung und Ausschreibung, fachliche Begleitung der ÖBA
Rotes Kreuz / Wien
Projekttyp: Mitarbeiterrestaurant und Speisenausgabe, Umbau und Sanierung, Frischküche
Auftraggeber: Architekt Podsedensek ZT
Leistung: Machbarkeitsstudie, Gesamtplanung inkl. fachliche Begleitung der ÖBA
RWA / Korneuburg
Projekttyp: Mitarbeiterrestaurant, Speisenausgabe und Cafeteria, Neubau, Frischküche
Auftraggeber: Maurer & Partner ZT GmbH
Leistung: Beratung, Konzeptionierung, Küchenplanung und Ausschreibung, fachliche Begleitung der ÖBA
Twinn Tower / Wien
Projekttyp: Speisesaal Mitarbeiterrestaurant, Umbau und Renovierung,
Auftraggeber: P.Dussmann Gesellschaft m.b.H.
Leistung: Beratung, Konzeptionierung, Entwurf-Gestaltung des Speisesaals inkl. Farbkonzept, Lichtkonzept, Materialauswahl und Cafe to go Bereich, Grundlagenermittlung für die Ausschreibung